29 Август 2024 | Статьи
Час пик - настоящее испытание для любой кофейни. Особенно утром, когда все спешат за своей порцией кофеина, важна максимальная организованность и эффективность работы. Кофейный навигатор делится секретами, как справиться с пиковой нагрузкой, не жертвуя качеством обслуживания.
Организация рабочего пространства бариста:
Надежное оборудование:
Слаженная работа команды:
Общение с гостями:
Следуя этим советам, вы сможете превратить час пик из испытания в возможность продемонстрировать высокий уровень сервиса и завоевать лояльность клиентов.
Источник: статья Успех кофейни в час-пик: секреты от Сергея Бабурова в блоге на VC
© For-PR.ru. Сервис быстрой публикации пресс-релизов
Обновляется через систему PIAR.IM